OCS (Software de Control Online)

El software OCS funciona vía Ethernet (mediante cable o sistema inalámbrico) y ofrece información detallada del estado de los dispositivos conectados. OCS monitoriza los sistemas y amplificadores en tiempo real: niveles RMS, clip de entrada, niveles de compresión, temperatura del módulo de potencia, compensación por absorción del aire y angulación. OCS permite controlar cada recinto, cambiando el preset, la ganancia, polaridad, mute o activar la compensación climática y el modo SOLO.

OCS es nuestro software de control en tiempo real de todos nuestros sistemas de procesamiento digital. Es una interfaz de usuario que permite configurar todos los dispositivos digitales en una instalación.

Con OCS se puede configurar / monitorear todos los parámetros de un sistema de Lynx Pro Audio auto-amplificado (niveles de entrada, ángulos del recinto, temperatura del módulo, niveles de compresión…), todos los parámetros disponibles en nuestros procesadores y todas las configuraciones para nuestros amplificadores HPX, desde la sensibilidad de entrada hasta el proceso digital de cada canal independientemente.

OCS permite la configuración desde un solo sistema de software para todos los dispositivos conectados a una red Ethernet e incorpora comunicación directa con el sistema de medición Smaart (R). A través de Smaart Link, podemos conectarnos a cualquiera de las sesiones de Smaart (R) conectadas a la red local. Esto nos permite ver, en tiempo real, la medición capturada directamente en nuestra ventana de proceso.

Software de control y monitorización para múltiples dispositivos (altavoces, amplificadores y procesadores). Permite el control a través de Ethernet / USB para los sistemas de Lynx Pro Audio con DSP integrado.

• ¿Para quién es?

Usuarios de recintos auto-amplificados y amplificadores Lynx Pro Audio con procesador DSP incorporado, que hayan solicitado en su equipo la opción del kit Ethernet.

• ¿Para qué sirve?

Obtiene información detallada del estado del recinto y monitoriza en tiempo real el amplificador, la caja o el conjunto de cajas. Permite cambiar el preset, ganancia, mute y polaridad. Además puede activar la compensación atmosférica y seleccionar el modo «SOLO».

• ¿Cómo funciona?

Vía Ethernet (con cable o inalámbrico). Una vez instalado, el software O.C.S. detecta automáticamente todos los recintos conectados a la red y los muestra en la pantalla del ordenador PC.

• ¿Qué muestra?

Además del mostrar el modelo de caja y su número IP, el software O.C.S monitoriza el sistema en tiempo real para que el usuario pueda ver niveles RMS, clip de entrada, temperatura del módulo de potencia, niveles de compresión, compensación atmosférica y angulación del recinto.

Otros softwares de Lynx Pro Audio

Descarga nuestra Guía para expertos:

Cómo posicionar tus subgraves para conseguir los mejores resultados

Con esta sencilla Guía gratuita aprenderás lo siguiente:

✓ Cómo evitar lóbulos de presión y efectos pasillo con cancelaciones no deseadas

✓ Ventajas de las configuraciones en línea y el arco electrónico

✓ Detalles técnicos y fórmulas que te ayudarán a elegir la mejor opción en cada evento

Consentimiento para recibir la newsletter

Ya puedes descargar la guía